Confidentialité

Confidentialité

Cette politique de confidentialité est publiée par Minorca Sailing Holidays, 58 Kew Road, Richmond, Surrey, TW9 2PQ sur le site Web; www.minorcasailing.co.uk . Le but de cette politique est de vous expliquer comment nous contrôlons, traitons, traitons et protégeons vos informations personnelles par le biais de l'entreprise et lorsque vous naviguez ou utilisez ce site Web. Si vous n'acceptez pas la politique suivante, vous voudrez peut-être cesser de visualiser / utiliser ce site Web et / ou vous abstenir de nous soumettre vos données personnelles.

Définitions de clé de politique:

"Je", "notre", "nous" ou "nous" désignons l'entreprise, Vacances à la voile à Minorque

"vous", "l'utilisateur" désignent la (les) personne (s) utilisant ce site.

GDPR signifie Loi générale sur la protection des données.

PECR signifie Privacy & Electronic Communications Regulation.

ICO signifie Bureau du Commissaire à l'information.

Les cookies désignent les petits fichiers stockés sur l'ordinateur ou le périphérique d'un utilisateur.

Principes clés du GDPR:

Notre politique de confidentialité comprend les principes clés suivants: a) Légalité, équité et transparence, b) Limitation de l’objet, c) Minimisation des données, d) Exactitude, e) Limite de stockage, f) Intégrité et confiance, g) Responsabilité.

Traitement de vos données personnelles

En vertu du GDPR (règlement général sur la protection des données), nous contrôlons et / ou traitons électroniquement toutes les informations personnelles vous concernant en utilisant les bases légales suivantes.

Base légale: consentement
Où notre but pour le traitement est: Pour vous fournir plus d'informations
Ce qui est nécessaire parce que: vous avez demandé plus d'informations
Période de conservation des données: nous continuerons à traiter vos informations selon cette base jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement ou qu'il soit établi que votre consentement n'existe plus.
Partage de vos informations: Nous ne partageons pas vos informations avec des tiers.

Si, comme nous l’avons déterminé, la base légale sur laquelle nous traitons vos modifications d’informations personnelles, nous vous informerons de la modification et de toute nouvelle base légale à utiliser si nécessaire. Nous arrêterons de traiter vos informations personnelles si la base légale utilisée n’est plus pertinente.

Vos droits individuels

En vertu du RGPD, vos droits sont les suivants. Vous pouvez en savoir plus sur vos droits en détails ici;

le droit d'être informé;

le droit d'accès;

le droit de rectification;

le droit d'effacer;

le droit de restreindre le traitement;

le droit à la portabilité des données;

le droit de faire objection; et

le droit de ne pas être soumis à une prise de décision automatisée, y compris le profilage.

Vous avez également le droit de vous plaindre auprès de l'OIC www.ico.org.uk si vous estimez que la manière dont nous traitons vos données pose problème.

Nous traitons les demandes d'accès aux sujets conformément au GDPR.

Contact & Communication

Les utilisateurs qui contactent ce site et / ou ses propriétaires le font à leur discrétion et fournissent les informations personnelles demandées à leurs risques et périls. Vos informations personnelles sont gardées confidentielles et stockées de façon sécurisée jusqu'à ce qu'elles ne soient plus nécessaires ou ne servent plus à rien, comme indiqué dans la loi sur la protection des données 1998. Tous les efforts ont été faits pour assurer un formulaire sûr et sécurisé pour le processus de soumission par courrier électronique, mais en informant les utilisateurs qui utilisent un tel formulaire pour envoyer des courriels qu'ils le font à leurs risques et périls.

Ce site Web et ses propriétaires utilisent toute information soumise pour vous fournir de plus amples informations sur les produits / services qu'ils proposent ou pour vous aider à répondre à vos questions ou requêtes. Cela inclut l'utilisation de vos coordonnées pour vous abonner à un programme de newsletter par e-mail que le site Web exploite, mais seulement si votre autorisation expresse a été accordée lors de la soumission de tout formulaire au processus de courrier électronique.

Vos coordonnées ne sont pas transmises à des tiers.

Cookies Internet

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience des utilisateurs lors de la visite du site.

Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur le disque dur des ordinateurs des utilisateurs qui suivent, enregistrent et stockent des informations sur les interactions des utilisateurs et l'utilisation du site Web. Cela permet au site Web, à travers son serveur de fournir aux utilisateurs une expérience sur mesure au sein de ce site.

Les utilisateurs sont avisés que s'ils souhaitent refuser l'utilisation et l'enregistrement des cookies de ce site Web sur le disque dur de leur ordinateur, ils doivent prendre les mesures nécessaires pour bloquer tous les cookies de ce site Web et de ses fournisseurs externes.

Ce site utilise un logiciel de suivi pour surveiller ses visiteurs afin de mieux comprendre comment ils l'utilisent. Ce logiciel est fourni par Google Analytics qui utilise des cookies pour suivre l'utilisation des visiteurs. Le logiciel enregistrera un cookie sur le disque dur de votre ordinateur afin de suivre et de surveiller votre engagement et votre utilisation du site Web, mais ne conservera pas, n'enregistrera pas et ne recueillera pas d'informations personnelles. Vous pouvez lire la politique de confidentialité de Google ici pour plus d'informations [http://www.google.com/privacy.html ].

Sécurité et protection des données

Nous assurons la sécurité de toutes les informations personnelles que nous détenons en utilisant des technologies de stockage de données sécurisées et des procédures précises pour la manière dont nous stockons, accédons et gérons ces informations. Nos méthodes répondent aux exigences de conformité du GDPR.

Confidentialité équitable et transparente expliquée

Nous avons fourni des explications supplémentaires sur la confidentialité des utilisateurs et sur la manière dont nous utilisons ce site Web pour promouvoir une méthodologie de confidentialité transparente et honnête des utilisateurs.

Bulletin d'information électronique

En vertu du RGPD, nous utilisons la base légale du consentement pour tous les abonnés à notre newsletter. Nous recueillons uniquement certaines données à votre sujet. Tous les messages de marketing par courrier électronique que nous envoyons le sont par l’intermédiaire d’un prestataire de services de marketing par courrier électronique (EMS). Un EMS est un fournisseur de services tiers de logiciels / applications qui permet aux spécialistes du marketing d'envoyer des campagnes de marketing par courrier électronique à une liste d'utilisateurs.

Les messages de marketing par courrier électronique que nous envoyons peuvent contenir des balises de suivi / des liens cliquables suivis ou des technologies de serveur similaires afin de suivre l'activité des abonnés dans les messages de marketing par courrier électronique. Lorsqu'ils sont utilisés, ces messages marketing peuvent enregistrer une gamme de données telles que: heures, dates, adresses IP, ouvertures, clics, transferts, données géographiques et démographiques. Ces données, dans les limites de celles-ci, indiqueront l'activité que chaque abonné a réalisée pour cette campagne de courrier électronique.

Tous les messages marketing par e-mail que nous envoyons sont conformes au GDPR et au PECR. Nous vous fournissons une méthode simple pour retirer votre consentement (vous désabonner) ou pour gérer vos préférences / les informations que nous détenons à votre sujet à tout moment. Consultez les messages marketing pour obtenir des instructions sur la façon de vous désabonner ou de gérer vos préférences. Notre fournisseur EMS est; 'mailchimp' Nous conservons les informations suivantes sur vous dans notre système EMS;

Adresse e-mail

adresse IP

Date et date d'abonnement

Prénom Nom

Liens externes

Bien que ce site Web ne contienne que des liens externes de qualité, sûrs et pertinents, les utilisateurs doivent toujours adopter une politique de prudence avant de cliquer sur les liens externes mentionnés sur ce site.

Les propriétaires de ce site Web ne peuvent pas garantir ou vérifier le contenu de tout site Web lié en dehors de leurs efforts. Les utilisateurs doivent donc noter qu'ils cliquent sur des liens externes à leurs risques et périls et ce site et ses propriétaires ne peuvent être tenus responsables des dommages ou des implications causés par la visite des liens externes mentionnés.

Plateformes de médias sociaux

La communication, l'engagement et les actions menées sur les plateformes de médias sociaux externes auxquelles ce site Web et ses propriétaires participent sont personnalisés selon les termes et conditions ainsi que les politiques de confidentialité détenues avec chaque plate-forme de médias sociaux respectivement.

Il est conseillé aux utilisateurs d'utiliser les plates-formes de médias sociaux avec sagesse et de les communiquer / s'engager avec soin et prudence en ce qui concerne leur propre vie privée et les données personnelles. Ce site Web et ses propriétaires ne demanderont jamais d'informations personnelles ou sensibles via les plateformes de réseaux sociaux et encourageront les utilisateurs souhaitant discuter de détails sensibles à les contacter via les canaux de communication principaux, par téléphone ou par e-mail.

Ce site peut utiliser les boutons de partage social qui aident le contenu Web de partage directement à partir des pages Web à la plate-forme de médias sociaux en question. Les utilisateurs sont informés avant d'utiliser ces boutons de partage social qui ils le font à leur propre discrétion et notez que la plate-forme de médias sociaux peut suivre et enregistrer votre demande de partager une page Web respectivement à travers vos médias plateforme sociale compte.

Liens raccourcis dans les médias sociaux

Ce site Web et ses propriétaires via leurs comptes de plateformes de médias sociaux peuvent partager des liens Web vers des pages Web pertinentes. Par défaut, certaines plates-formes de médias sociaux raccourcissent les longues URL [adresses Web] (ceci est un exemple: http://bit.ly/zyVUBo).

Les utilisateurs sont invités à faire preuve de prudence et de bon jugement avant de cliquer sur une URL raccourcie publiée sur les plateformes de médias sociaux par ce site Web et ses propriétaires. Malgré les meilleurs efforts pour s'assurer que seules les url authentiques sont publiées, de nombreuses plateformes de médias sociaux sont sujettes au spam et au piratage. Par conséquent, ce site et ses propriétaires ne peuvent être tenus responsables des dommages ou des implications causés par la visite de liens raccourcis.


Confidentialité de l'application

Information importante

Vous avez été invité à lire une copie de cet avis de confidentialité, car vous postulez pour un emploi. Conformément au règlement général sur la protection des données ((UE) 2016 / 679) (GDPR), il vous explique comment et pourquoi vos données personnelles seront traitées, notamment aux fins de la procédure de recrutement, et pendant combien de temps être retenu pour. En vertu du RGPD, nous sommes tenus de vous fournir les informations contenues dans cette déclaration de confidentialité. Il est important que vous lisiez cette déclaration de confidentialité afin de savoir comment et pourquoi nous utilisons vos données personnelles.

Principes de protection des données

Nous respecterons la loi et les principes de protection des données, ce qui signifie que vos données seront:

• Utilisé légalement, équitablement et de manière transparente

• collectées uniquement à des fins valables, que nous vous avons clairement expliquées et que nous n'utilisons d'aucune manière incompatibles avec ces finalités.

• pertinentes par rapport aux objectifs que nous vous avons décrits et limitées à ces objectifs

• Précis et tenu à jour

• Conservés aussi longtemps que nécessaire aux fins que nous vous avons décrites

• maintenu en sécurité

Le genre de données que nous avons sur vous

Dans le cadre de votre demande de travail avec nous, nous traiterons les catégories suivantes de données à caractère personnel vous concernant:

Les informations que vous nous avez fournies dans votre curriculum vitae et votre lettre de motivation.

Les informations que vous avez fournies sur notre formulaire de candidature, y compris le nom, l'adresse, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail personnelle

Toute information que vous nous fournissez lors d'une interview.

Comment vos données personnelles sont-elles collectées?

Nous recueillons des données personnelles vous concernant à partir des sources suivantes:

• Vous

• Vos arbitres nommés, à qui nous demandons les catégories de données personnelles suivantes: dates d'emploi, titre du poste, motif du départ, évaluation de la responsabilité, maturité, motivation personnelle, motivation des autres, engagement, énergie, chronométrage, aptitude travailler avec des enfants.

Comment nous utiliserons les données personnelles vous concernant

Nous traiterons les données personnelles que nous recueillons à votre sujet pour:

• Évaluez vos compétences, vos qualifications et votre pertinence pour le travail ou le poste pour lequel vous avez postulé

• Effectuer des vérifications des antécédents

• Communiquer avec vous sur le processus de recrutement

• Tenir des dossiers liés à nos processus d’embauche

• se conformer aux exigences légales ou réglementaires

Il est nécessaire de traiter vos données personnelles à ces fins pour nous assurer que nous nous conformons aux obligations légales, réglementaires et autres en matière de conformité durant le processus de recrutement et lorsque nous prenons des décisions vous concernant. et parce qu'il est dans notre intérêt légitime de le faire afin de nous assurer que les décisions sont bénéfiques pour notre entreprise.

Après avoir reçu votre CV et votre lettre de motivation, nous traiterons ensuite ces informations pour déterminer si vous remplissez les conditions de base pour être sélectionné (e) pour le poste en question. Si vous le faites, nous déciderons si votre candidature est suffisamment forte pour vous inviter à un entretien. Si nous décidons de vous appeler pour un entretien, nous utiliserons les informations que vous nous avez fournies lors de l'entretien pour décider de vous proposer ou non le poste. Si nous décidons de vous proposer le poste, nous prendrons éventuellement des références avant de confirmer votre rendez-vous. Si vous choisissez d'accepter un rendez-vous, nous devons traiter vos informations personnelles afin de prendre les mesures nécessaires pour entrer en emploi ou établir une autre relation contractuelle avec vous.

Si vous ne fournissez pas de données personnelles

Si vous ne fournissez pas les informations qui vous sont demandées, ce qui est nécessaire pour que nous puissions examiner votre candidature (comme une preuve de qualifications ou des antécédents professionnels), nous ne pourrons pas traiter votre candidature avec succès. Par exemple, si nous avons besoin de références pour ce rôle et que vous ne nous fournissez pas les détails pertinents, nous ne pourrons pas approfondir votre candidature.

Le partage des données

Dans un premier temps, nous partageons vos informations avec "Robert Arnold Jelfs, Escuela De Vela, ESX0048643K" (notre école de voile à Minorque) qui peut ensuite transmettre vos informations à d’autres parties concernées par 3rd afin de vous fournir un emploi. Nous ne partageons vos informations personnelles avec des tiers qu'aux fins du traitement de votre demande: Tous nos tiers fournisseurs de services et autres entités du groupe sont tenus de prendre les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos informations personnelles conformément à nos politiques. Nous n'autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins. Nous leur permettons uniquement de traiter vos données personnelles à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

Sécurité des données

Nous limitons l'accès à vos informations personnelles aux seuls employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont besoin de savoir. Ils ne traiteront vos informations personnelles que sur nos instructions et sont soumis à une obligation de confidentialité. Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute infraction présumée à la sécurité des données et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation compétent, lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

La conservation des données

Nous conserverons vos données personnelles pendant une période de 24 mois après vous avoir communiqué notre décision de vous nommer ou non. Nous conservons vos informations personnelles pendant cette période afin de pouvoir démontrer, en cas de réclamation légale, que nous n'avons pas exercé de discrimination à l'encontre des candidats pour des motifs illicites et que nous avons procédé à la procédure de recrutement de manière juste et transparente. Après cette période, nous allons détruire vos données personnelles en toute sécurité, conformément aux lois et réglementations en vigueur.


Vos droits en relation avec les données personnelles

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de:

• Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelée demande d'accès à une personne concernée). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons sur vous et de vérifier que nous les traitons légalement.

• Demander la correction des données personnelles que nous détenons sur vous. Cela vous permet de corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet.

• Demander l'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des informations personnelles lorsqu'il n'existe aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous).

• Vous opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et que votre situation particulière a quelque chose qui vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct.

• Demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement des données à caractère personnel vous concernant, par exemple si vous souhaitez que nous établissions leur exactitude ou la raison du traitement.

• Demander le transfert de vos données personnelles à une autre partie. Si vous souhaitez revoir, vérifier, corriger ou demander l'effacement de vos données personnelles, vous opposer au traitement de vos données personnelles, ou demander que nous transmettions une copie de vos données personnelles à une autre partie, veuillez nous contacter. Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande d'accès est manifestement non fondée ou excessive. Sinon, nous pouvons refuser de donner suite à la demande dans de telles circonstances. Il se peut que nous devions vous demander des informations spécifiques afin de nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder aux données (ou d’exercer vos droits). Il s'agit d'une autre mesure de sécurité appropriée pour éviter que des données personnelles ne soient divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir.

Droit de retirer son consentement

Dans les circonstances limitées où vous avez donné votre consentement à la collecte, au traitement et au transfert de vos données personnelles dans un but spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement pour ce traitement en tout temps. Pour retirer votre consentement, veuillez nous contacter. Une fois que nous avons reçu notification que vous avez retiré votre consentement, nous ne traiterons plus vos informations aux fins pour lesquelles vous avez initialement convenu, sauf si nous disposons d'un autre motif légitime pour le faire en droit.

Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cet avis de confidentialité ou sur la manière dont nous traitons vos données personnelles; si vous souhaitez plus d'informations ou si vous avez des commentaires à propos de cet avis de confidentialité; ou si vous souhaitez faire valoir vos droits, veuillez nous contacter (sous la référence "Protection des données") à l'adresse: Minorque Sailing, 58 Kew Road, Richmond, Surrey, TW9 2PQ; ou écrivez-nous à enquiries@minorcasailing.co.uk.

Vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l'information (ICO), l'autorité de surveillance britannique chargée des questions de protection des données (ico.org.uk). Nous aimerions toutefois avoir l'occasion de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l'OIC. Veuillez donc nous contacter au préalable.

Ressources et informations complémentaires

Aperçu du RGPD - Règlement général sur la protection des données

Loi sur la protection des données 2018

Vie privée et communications électroniques Règlement 2003

Le guide du PECR 2003

Twitter Politique de confidentialité

Facebook Politique de confidentialité

Google Politique de confidentialité

Mailchimp Politique de confidentialité

Déclaration de confidentialité Base: v.4.1 Dec 2018 - Disponible sans responsabilité de Jamie King, services de gestion de sites Web.